Finden Sie mit geschlossenen Augen heraus, welche Schokoladensorten Ihnen am besten schmecken, und lernen Sie dabei, unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Herkunftsländer zu beschreiben. Mit Caroline Reverdy, www.odoratnews.com… Read More
Der Chef Christophe Loeffel lädt Sie zu einem spannenden Einführungskurs in die Kunst der Schokolade ein: Lernen Sie, die verschiedenen Temperaturen der Schokolade perfekt zu beherrschen, um Pralinen wie ein Profi herzustellen. Entdecken Sie die Kunst des Temperierens, das Formen von Pralinen und kreative Dekorationstechniken. Ausserdem erfahren Sie, wie man… Read More
Erleben Sie die perfekte Harmonie von Wein und Schokolade, präsentiert vom Weingut Vins Porret in Cortaillod den Neuenburger Meisterkonditoren… Read More
Text und Regie von Grégoire Geninasca, Compagnie des Livreurs Diese erste Kreation der Neuenburger Compagnie des Livreurs (zu Deutsch etwa “Die Lieferanten-Truppe”) taucht tief in die gnadenlose Welt des Kakaohandels ein, die von enormem politischem und wirtschaftlichem Druck geprägt ist. Inspiriert von den Skandalen des ‚Cacao Gate‘ enthüllt die Tragikomödie… Read More
18.30 bis 19.15 Uhr: Treffen mit Grégoire Geninasca, dem Autor und Regisseur des Stücks Les Amertumes 20.00 Uhr: Aufführung Diese erste Kreation der Neuenburger Compagnie des Livreurs (zu Deutsch etwa “Die Lieferanten-Truppe”) taucht tief in die gnadenlose Welt des Kakaohandels ein, die von enormem politischem und wirtschaftlichem Druck geprägt ist. Read More
Erleben Sie die perfekte Harmonie von Wein und Schokolade, präsentiert vom Weingut Vins Porret in Cortaillod den Neuenburger Meisterkonditoren… Read More