Pépites de Framboise

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, concentré de framboise déshydraté (10%), émulsifiant : lécithine de soja, vanille. Peut contenir des traces de fruits secs, protéines d’oeufs, produits laitiers. Cacao:  66% minimum. Poids net min.  70g. Read More

Miel Sarrasin

Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, sarrasin (6.1%), poudre de cacao (3.3%), miel(2.4%), beurre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille. Peut contenir des traces de produits laitiers, sésame, arachide, farine de blé. Cacao:  58% minimum. Poids net min.  70g. Read More

Lait au Safran

Sucre, beurre de cacao, poudre de lait, safran, émulsifiant, lécithine de soja, vanille. Peut contenir des traces de fruits secs, protéines d’oeuf, produits laitiers. Cacao:  36% minimum. Poids net min.  70g. Read More

Anaïs Krebs

Anaïs Krebs ist in ihrem Universum schon seit ihrer Kindheit tätig. Schon als 5 jährige sieht sie sich in der Bildenden Kunst schöpfend. Aber schliesslich dirigiert sie sich zur Kunst mit einer Ausbildung als Graphistin, die sie mit Erfolg an der Kunstakademie «Montagnes Neuchâteloises» im Jahre 2002 abgeschlossen hat. Sie… Read More