Macadamia Coco

Sucre, beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao, noix de macadamia, noix de coco, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille. Peut contenir des traces de produits laitiers, arachide, fruits à coque et farine de blé. CACAO : 37% minimum Poids net min. 70g… Read More

Fraise basilic

Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, fraises séchées (10%), basilic séché (0,5%), émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille. Peut contenir des traces de produits laitiers, sésame, fruits à coque et farine de blé. CACAO : 49% minimum Poids net min. Read More

Caramel menthe

Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre extrait de vanille, menthe séchée, émulsifiant : lécithine de soja. Peut contenir des traces de fruits à coque dure. Poids net min. 70g… Read More

Sparga

Né en 1995, Alexandre Sangsue, alias Sparga, a commencé sa formation artistique par un bachelor en communication visuelle à la HEAD de Genève. Il a ensuite bénéficié de la résidence d’artiste du Canton de Neuchâtel à la Cité Internationale des Arts de Paris, avant de poursuivre sa formation… Read More