Benoît Jeannet

Benoît Jeannet (1991, CH/ESP) vit et travaille à Neuchâtel en Suisse. Benoît a obtenu un Bachelor en photographie à l’école cantonale d’art de Lausanne (ECAL) après un CFC de photographe à l’école supérieure d’arts appliqués de Vevey (CEPV). Depuis 2010, il participe à différentes expositions personnelles et collectives dans des… Read More

Mocca pétillant

Ingrédients: Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, café (1.2%), glucose, lactose, dioxyde de carbone (E290), émulsifiant : lécithine de soja ; extrait de vanille. Peut contenir des traces de fruits à coque. Cacao:  36% minimum. Poids net min.  70g. Read More

Amande & Orange

Ingrédients: sucre, beurre de cacao, poudre de lait, amande (10%), orange confite (7%), émulsifiant: lécithine de soja, vanille. Peut contenir des traces de protéines d’œuf et farine de blé. Cacao:  36%  minimum. Poids net min.  70g. Read More

Thé vert & Poivre du Sichuan

Ingrédients: sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, thé vert Ceylan (1.9%), glucose, poivre du Sichuan (0.4%), beurre, émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille. peut contenir des traces de produits laitiers, sésame, arachide, fruits à coque et farine de blé. Cacao:  49% minimum. Poids net min. … Read More